回声报盘点埃弗顿最佳转会:卢卡库、费莱尼在

回声报盘点埃弗顿最佳转会:卢卡库、费莱尼在列,贝恩斯入选

顺祥体育4月5日报道,Echo评选了埃弗顿历史上最好的转会,最终卢卡库、费莱尼等人全部上榜,球队传奇莱顿·贝恩斯也榜上有名。

1。卢卡库

2014年7月,埃弗顿引进了卢卡库,创造了2800万英镑的球队历史转会记录。当卢卡库最终以7500万英镑转会曼联时,球员们为太妃糖留下了68个英超进球和一系列胜利。

2。莱顿·贝恩斯

贝恩斯在埃弗顿只花了500万英镑,被认为是球队历史上最好的左后卫,这是有道理的。说起英超近十年最佳左后卫,贝恩斯的名字总是出现在讨论中。球员在巅峰时期从侧面传中,控制脚下球的能力令人羡慕。

虽然一直有传言说贝恩斯一度接近转会曼联,但他的技术能力、职业精神和对俱乐部的热爱让他成为埃弗顿历史上最好的球员之一。

3。费莱尼

2008年,埃弗顿花了1500万英镑把费莱尼这个没有完全证明自己的20岁少年带到了球队。

作为莫耶斯最好的球员之一,他有机会帮助埃弗顿赢得冠军。但他的发型和主场战胜曼联后的激情庆祝让人喜爱,球员更值得称赞。

4。amokachi

阿莫卡奇在足总杯半决赛对阵热刺的比赛中梅开二度,受到埃弗顿球迷的喜爱。1994年世界杯后,埃弗顿花了创纪录的300万英镑把尼日利亚国脚阿莫卡奇带到了太妃糖。自从70年代中期本地球员克里夫·马歇尔(Cliff Marshall)出现后,埃弗顿队的一线队就没有黑人球员了。直到阿莫卡奇的到来,粉丝们来到球队后张开双臂欢迎阿莫卡奇。至此,“埃弗顿是个种族主义俱乐部”不复存在。

(六轮秀)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注